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Junges Karottengemüse mit "Ras El Hanout" - Bild 1
von maximrecipes14.09.2024

Junges Karottengemüse mit "Ras El Hanout"

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 12 Stück - Karotte(n) (junge, mit Grün)
  • 90 ml - Gemüsebrühe
  • 0,5 Stück - Zitrone(n)
  • 2 Stück - Thymianzweig(e)
  • 1 TL - Ras el Hanout
  • 2 EL - Butter
  • 2 TL - Rübensirup
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Sonnenblumenöl oder Rapsöl

Anleitung

1

Karotten waschen und schälen. Karottengrün stehen lassen.

2

Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen und Karotten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe dazugießen. Saft einer halben Zitrone dazugeben und ca. 4 Min. garen, soweit bis die Karotten

3

noch bissfest sind.

4

Thymianblätter abzupfen und fein hacken.

5

Zuckerrübensirup, Thymian und Ras El Hanout darüber geben und durchschwenken. Flüssigkeit reduzieren lassen und mit Butter glasieren. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Drei Karotten pro Teller an den Wirsing anlegen.

7

Ein Grundrezept zur Herstellung von Gemüsebrühe findet ihr hier:

8

https://www.chefkoch.de/rezepte/3746321569325637/Schnelle-Gemuesebruehe-Grundrezept.html

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